Что нового в обновлении Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.83.33

Регламентированная отчетность
Расширение номенклатуры форм регламентированной отчетности

В состав форм регламентированной отчетности добавлены:форма статистики № 30 “Сведения о медицинской организации” (ОКУД 0609362) (утверждена приказом Росстата от 30.12.2019 № 830). Форма применяется начиная с отчета за 2019 год;
форма статистики № 1-ЛХ “Сведения о воспроизводстве лесов и лесоразведении” (ОКУД 0609040) (утверждена приказом Росстата от 21.07.2020 № 399. Форма применяется начиная с отчета за 2020 год;
форма статистики № ДАФЛ “Обследование деловой активности организации, осуществляющей деятельность в сфере финансового лизинга” (ОКУД 0608035) (утверждена приказом Росстата от 15.07.2020 № 383). Форма применяется начиная с отчета за 2020 год.

Методические изменения

Для декларации по акцизам на нефтяное сырье в редакции приказа ФНС России от 15.10.2019 № ММВ-7-3/517@ реализована проверка контрольных соотношений, введенных письмом ФНС России от 12.08.2020 № СД-4-3/12966@.

Изменения в электронном представлении форм регламентированной отчетности

Для Заявления об утрате права на применение патентной системы налогообложения (форма № 26.5-3) (КНД 1150025)) в редакции приказа ФНС России от 21.08.2020 № ЕД-7-3/597@ реализована выгрузка в формате версии 5.04, утвержденном приказом ФНС России от 23.09.2020 № ЕД-7-3/689@.

Для формы статистики № С-2 “Сведения о ходе строительства строек и объектов, включенных в федеральную адресную инвестиционную программу” (ОКУД 0612009) в редакции приказа Росстата от 18.07.2019 № 414 реализована выгрузка в электронном виде в соответствие с XML-шаблоном от 25.09.2020.

Изменения в механизме электронного документооборота с контролирующими органами

Реализована отправка в информационную систему “СПАРК-Интерфакс” копии бухгалтерской отчетности, представленной в ФНС.

Прочее

Исправленные ошибки

Информация с сайта www.1c.ru

Что нового в обновлении Бухгалтерия предприятия, редакция 3.0, версия 3.0.83.33

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *